Jerry Heil выступила со стендапом о девственности, маленькой груди и веганстве — Новости на KP.UA

Jerry Heil выступила со стендапом о девственности, маленькой груди и веганстве

Виталий ПЯНТКОВСКИЙ

6 октября 2021 18:39

Jerry Heil выступила со стендапом о девственности, маленькой груди и веганстве
Фото: instagram.com/thejerryheil

Украинская певица Jerry Heil выступила со стендапом. Артистка вышла на сцену шоу Владимира Дантеса «Stand Up 380″, зачитав шуточный монолог о девственности, маленькой груди и веганстве.

- Папа у меня мясник. А я веган-сыроед. Отец занимается производством мяса, а я его не ем. Мама очень меня просила сохранить это, как какую-то семейную тайну. И отцу никогда об этом не рассказывать. Я в какой-то день решилась и, когда он об этом узнал, долго молчал, вышел на улицу покурить, вернулся и говорит: «Завтра я беру тебя за руку и мы идем к психологу». Я понимаю, что для него это серьезная травма. Человека, который убивал свиней на глазах у своего ребенка, его можно понять. Мне кажется, даже если мой брат к нему подойдет и скажет: «Папа, я гей».  Отец, наверное, ответит: «Серьезно? Сын, ты ч***аешься с мальчиками? Ну мясо хоть ешь?» (улыбается). Я, как веганка и сыроедка, могу на сто процентов сказать, что от капусты грудь не растет, от фасоли она не растет, и от чечевицы тоже. Скорее всего, она растет от мяса (улыбается). Это просто моя карма за то, что я все детство видела, как убивают свиней и ничего с этим не сделала. И раз мы случайно затронули тему моей груди… Мою грудь можно только случайно зацепить (смеется), — рассказала Яна Шемаева.

Во время выступления артистка также призналась, как реагирует на замечания, что она является «певицей одного хита».

- Когда я написала ее (песню «Охрана, отмєна», — Авт.) , я как бы стала заложником одной песни. Мне кажется, единственный, кто мне завидует — это Вова Дантес. Говорит «Яна, серьезно? Целая одна песня? И ни одной фразы в ней про твой текущий возраст?», — заявила исполнительница.

Напомнила Яна и о том, почему взяла псевдоним Jerry Heil.

- Достаточно странный псевдоним. Настолько странный, что меня постоянно спрашивают, как он возник? Этим своим выступлением я хочу лишить все региональные СМИ вопроса «Почему Jerry Heil?».  Нет,  ситуации в детстве, что я гипотетически убегала от серого кота, пряталась за ноги афроамериканской женщины, потом меня лапой прижал пес-здоровик, такого не было, — уточнила звезда.

Яне Шемаевой 25 лет. Она родом из Василькова Киевской области. Исполнительница стала известна после выхода клипа «Охрана, отмєна» на YouTube. Ее также знают благодаря песням «Вільна каса», «Хостел Монстрів», «НЕБЕЙБІ», «VEGAN».  На ее страницу в Инстаграм сейчас подписано более 188 тысяч человек.

Добавить комментарий